Campaign

世田谷にお住まいの方、法人または起業をお考えの方へ!
9月末までの期間限定キャンペーン開催中!

マイデスク内観

Campaign1 世田谷区在住の方は事務手数料が無料!

現在、世田谷区にお住まいで住所登録をおこなっている方を対象に、初回契約時に掛かる事務手数料¥15,000をサービスさせていただきます!
東は池尻から、西は北見まで、下北沢駅から徒歩5分のthe Associationでお仕事を始めて見ませんか?

Campaign2 法人としてマイデスクを借りられる方は事務手数料無料、さらに2席目以降は初月1万円割引!

既に法人登記をされている企業様、もしくはこれから登記をされるご予定の企業さまを対象に、マイデスクを複数名でレンタルいただくと2席目以降、初月¥10,000をサービスさせていただきます。
世田谷区民割引との併用も可能なので、世田谷区にお住まいでワークスペースをお探しの方は、是非、この機会にご検討ください!

【今だけお得】ご入会キャンペーン! (終了いたしました)
2017年2月末日までにマイデスク/フリーデスク/ホリデープランをお申込みのお客様は、初期事務手数料(¥15,000)を無料とさせていただきます。 是非この機会にthe Associationの入会をご検討ください!
※キャンペーンの適用条件として、最低ご契約期間(3ヵ月)を設定しております。

あなたもthe Associationで1日働いてみませんか?
まずは実際に使ってみたい!そんな方向けに、the Associationを1日ご体験いただけるプランを用意いたしました。
シェアオフィスやコワーキングスペースでの仕事に興味はあるけど、まだ本格的には考えていないという方も大歓迎です!

ご利用可能日で先着2名様までとなりますので、試しに働いてみたい方は以下のお問合せから「1day trial希望」と明記の上、事前(※)にお申し込みください!

• ご利用可能日:月・火・金の11時~17時まで
  • 料金:無料
  • 毎日、先着2名様まで

※ご利用希望日の3日前までにお申し込みください。