MEET STARTUPs by  福岡移住計画 × 福岡市スタートアップカフェ  2016.2.26(Fri)19:00-21:00

MEET STARTUPs by
福岡移住計画 × 福岡市スタートアップカフェ
2016.2.26(Fri)19:00-21:00

福岡市スタートアップカフェと福岡移住計画がコラボレーション実現!

福岡市にスタートアップと、働ける人を増やす!!

福岡市での起業家をさまざまにサポートする拠点:スタートアップカフェと、福岡移住計画がコラボし、福岡起業家と、移住希望者とのミートアップパーティを開催します!!

今回は、これから採用をして福岡で拡大していこうというスタートアップの右手人材を募集するイベントです!

トークゲストに、世界のクリエイティブシーンのカルチャーを発信し続けている株式会社CINRAの代表取締役、杉浦太一さんと、福岡に移住し、『釣り』をテーマにしたアプリやメディアを展開している、ウミーベ株式会社カズワタベさんをゲストに迎え、メディアスタートアップと福岡での起業についてトークを展開していただきます!

また、起業家ゲストも複数登壇。福岡に移住したい人、スタートアップで起業家と働きたい人ぜひ下北沢にお越しください!!

お申込み受付は下記URLよりお申込みください。