【期間限定開催】下北沢 the Association 2月オープンデー(無料体験日)!

\【期間限定開催】下北沢 the Association オープンデー(無料体験日)開催!/

11月より3月までの5か月の間、月に一度the Associationを無料でご利用いただける体験日を設けております!

おかげさまで、the Associationは、デザイナーやライター、カメラマンや映像ディレクターなどのクリエイティブ系の方々や、公認会計士や建築家など様々な職種の方々にご利用頂いています。

また、これまでに移住関係やスタートアップ系など多くのイベントも開催され、交流の「場」としても活用されています。

今後、更にここから繋がる「場」にすべく、the Associationをより身近に体験していただけるオープンデー(無料体験日)を開催いたします!
普段は有料会員制のスペースではございますが、オープンデー時はどなたでもご利用いただけます!

シェアオフィスを探している方はもちろんのこと、気になってはいたけど、入りづらくて入れなかったという方、いつもカフェでワークしているけど気分転換に別のスペースでワークしたいという方など、どなたでも体験可能です。

ぜひ、the Associationでのワークを体感してみてください!

日時:2月20日(月)
時間:10時00分〜16時00分
会場:the Association(東京都世田谷区北沢3-27-4 立木ビル2F)
参加料:無料
※定員に達し次第締め切りとさせていただきます。
※ご見学のみの方の定員はございません。

(お申し込み方法)
①ご参加希望の方は、直接 the Association宛(share@s-design.jp)にメッセージをお願い致します。
②先着10名の方に、the Associationより返信致します。
※返信をもって受付完了と致します。

皆様のご参加お待ちしております!