【期間限定開催】下北沢 the Association オープンデー(無料体験日)!

\【期間限定開催】下北沢 the Association オープンデー(無料体験日)スタート!/

この度、11月より3月までの5か月の間、月に一度the Associationを無料でご利用いただける体験日を設けることとなりました。

おかげさまで、the Associationは、デザイナーやライター、カメラマンや映像ディレクターなどのクリエイティブ系の方々や、公認会計士や建築家など様々な職種の方々にご利用頂いています。

また、これまでに移住関係やスタートアップ系など多くのイベントも開催され、交流の「場」としても活用されています。

今後、更にここから繋がる「場」にすべく、the Associationをより身近に体験していただけるオープンデー(無料体験日)を開催いたします!
普段は有料会員制のスペースではございますが、オープンデー時はどなたでもご利用いただけます!

シェアオフィスを探している方はもちろんのこと、気になってはいたけど、入りづらくて入れなかったという方、いつもカフェでワークしているけど気分転換に別のスペースでワークしたいという方など、どなたでも体験可能です。

ぜひ、the Associationでのワークを体感してみてください!
夜は入居メンバーの方々も一緒に懇親会もいかがでしょう♪